Ноябрь 21, 2017

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Юридическая поддержка

Компания LAVECO предоставляет своим клиентам юридическую поддержку. Квалифицированные юристы по запросу готовы дать консультации по работе компании, оформлению и изменению документов, взять на себя подготовку всех необходимых клиенту документов, а также представлять клиентов в судебных разбирательствах, коль скоро таковые будут иметь место. Оплата юристов производится на почасовой основе.

Дополнительные услуги

Компания LAVECO предоставляет дополнительные услуги по обеспечению работы компании (приобретениетелефонов, помощь припроведении переговоров, консультации и пр.) по запросу на основе почасовой оплаты.

Ликвидация компании

Венгерская компания может быть ликвидирована в соответствии сопределенной законом процедуры ликвидации. Для компании, не ведущей деятельности, длительность процедуры ликвидации составляет не менее 180 дней, для активной компании – не менее 270 дней. Для ликвидации, согласно предписаниям закона,необходимо использование двух юристов, отвечающих за ликвидацию, а также бухгалтера, необходимо также делать публикации в определенных законом изданиях для того, чтобы кредиторы компании, коль скоро они имеются, могли подать свои требования по компенсации задолженностей компании. По стоимости процесс ликвидации компании сравним со стоимостью ее создания.

Государственные учреждения, с которыми сталкивается венгерская компания в процессе своей деятельности

  1. Государственная Регистрационная Палата (Az illetékes Törvényszék Cégbírósága)
  2. Государственное налоговое и таможенное Управление (Nemzeti Adó-és Vámhivatal)
  3. Центральное Статистическое Управление (Központi Statisztikai Hivatal)
  4. Муниципалитет по месту регистрации компании (helyi Önkormányzat, Polgármesteri Hivatal)