Ноябрь 21, 2017

КОММУНИКАЦИЯ

Общение с бухгалтером

Договор с бухгалтером заключается сразу после регистрации компании, так как, согласно венгерскому законодательству, бухгалтерский учет должен вестись постоянно в течение существования компании.

Стоимость услуг бухгалтера зависит от количества операций компании. При заключении договора компании взимается аванс за первые три месяца работы по предварительно оцениваемому количеству сделок, в дальнейшем ежеквартально производится коррекция стоимости по реальному положению дел.

Компания LAVECO предоставляет квалифицированное бухгалтерское обслуживание, обеспечивает помощь в общении с бухгалтером на языке клиента.

Согласно требованиям налоговой инспекции, для бухгалтерского учета принимаются копии документов (контрактов, инвойсов), однако, в случае крупных контрактов, а также по усмотрению представителей налоговой инспекции могут быть затребованы оригиналы сопровождающих документов, в этом случае компания должна предоставить их в течение 8 рабочих дней.

Целесообразно раз в определенный период времени (ежемесячно или ежеквартально) высылать бухгалтеру оригиналы сопровождающих документов, чтобы исключить возможные срывы или задержки в работе.

Возможно проведение консультаций с бухгалтером по поводу оформления разного рода сделок при почасовой оплате.